Форум.

Question: Я хочу играть на ролевом форуме, но писать анкеты не умею, что мне делать?
Answer: Элементарно, Ватсон. Для этого посмотрите такую тему как Шаблон анкеты, но если вам и это не помогло, тогда попытайте счастье в акционных ролях. Кто знает, может персонаж за которого вы хотели бы играть свободен и только ждёт, когда вы его заберёте.

Question: Что такое теги и бб-коды? Как ими пользоваться?
Answer: Други мои, специально для вас я создал тему FAQ: помощь новичку на ролевой, загляните туда и вам сразу всё станет ясно.

Игра.

Question: В каком году происходит действие игры? Где разворачивается действие игры?
Answer: Для ответов на эти вопросы загляните в раздел , и тогда возможно вам всё сразу станет ясно.

Question: Какие расы доступны в игре?
Answer: Список доступных рас вы можете посмотреть в теме, так и подписанной как расы, так же там вы сможете найти список уязвимостей для каждой расы и их сильные стороны.

Question: Какой магией я могу овладеть и количество доступной магии? И какие способности помимо магии может использовать мой персонаж.
Answer: Все боевые способности находятся в теме способности, для вас приведён полный список доступных способностей и степень доступности. По поводу не магических способностей могу сказать следующее, их настолько много что вы сами можете выбрать класс, а в теме указанной выше просто выбрать уровень для данного умения.

Пост.

Question: Требование к посту?
Answer: Пост должен быть грамотно оформлен, содержать в себе информацию не менее чем на 8 строк текста, в нём должны быть соблюдены правила орфографии. Помимо прямой речи, игровой пост должен содержать в себе мысли, действия и прочее. И вообще, чем более информативным будет ваш пост, тем лучше, меньше нареканий будет к вам со стороны дорогой администрации. Всё остальное можно найти в FAQ’е для начинающих.